Sonhar com você!
Se todos os meus sonhos fossem como esse... certamente eu não me importaria de passar boa parte de minha vida dormindo!!
Se todos os meus sonhos fossem como esse... certamente eu não me importaria de passar boa parte de minha vida dormindo!!