Sem nexo?

[...]

Não da pra por um momento

Se lamentar do destino.

Talvez, somente talvez

Nada disso faça sentido,

Seja só um pensamento

Deste eu lírico atrevido

Que vive metaforizando

Sem se por numa fronteira

Que enxerga o horizonte

Muito perto, aproximado

E acreditando chegar

Mesmo que for demorado.

Sendo isso uma miragem

Vai ele na persistência

Cada minuto mais perto

Mais longe, distante a beça.

[...]

Joedson Souza. Besteiróides. 10/04/2019