COMENTÁRIOS
Faço comentários
Sou menos otário
Sigo caminhos diversos
No meu mundo imaginário
Sou o canto do canário
Despetalando lindos versos
Sei me portar
Exposto ao luar
Do belo universo
Eis-me aqui
Sempre a sorrir
De tudo o quanto
Quem sabe outro dia
Outra poesia
Possa brotar
Exposta ao luar
Em cada canto
De esse lindo cantar
Em que tudo era sonhos
Em pleno mar
Que ia às mil maravilhas
Mas as armadilhas
Os fizeram silenciar
Assim termino meu escrito
Dizendo dito pelo dito
Nesse meu belo lugar.
Rondonópolis – MT 2019.