((( AMOR E CARÁTER )))
AMOR E CARÁTER.
A questão é caráter*
É ser... Ter ou não ter
Entre a alma e o corpo
O receio de não magoar
O anseio de ser verdadeiro
Em meio às palavras bonitas
Não precisam serem ditas
Mas, medidas e sensatas.
Que borbulhe o sangue em desejos...
Num texto com pretexto
A ternura não é açoite
Olhares podem ser vazios d’amor
Ou cheios de lágrimas
A transbordarem como rios
Águas passadas transbordam
Renovando a alma solitária, pois
Sabendo se faz plantação de amor
Não sabendo se colhe desamor
Semeia-se... Depois colhe a flor
E desabrocha no coração
Desterrando a solidão...
No reflexo da emoção
Enrolados na alegria do amor
Vestidos em mútuas vestes
Na película do desejo
Agasalham-se em abraços
De corpo e alma
Em sopros de pétalas
Revestidos d’u amor primaveril.
Abril – 2019
Margareth D. S. Leite.