UMA VÍRGULA PONTUEI
Resolvi por um ponto final
Na estrada que leva ou se deixa levar
Não cabe um sopro que abafado está
Mortos guiando
Atropelam vivos
Vidas vazias do nada estafam
Transitam sem rumo
Descem descalço
Nada levam
Turvo caminho largo
Pensem! Parem! Mudem!
Já fiz minha escolha:
Caminho estreito trilharei
Sei que não me perderei
Pensei:
Só queria viver minha vida...
Mas tem outras que não são minhas
Necessitando se encontrar
Então retornei
E do ponto final
Uma vírgula pontuei.