Você do meu lado
Hoje é ensolarado
Oque ontem foi chuvoso
Um dia do seu lado
Que dia maravilhoso
É meio dia
Que dia abafado
Minha grande alegria
É estar do seu lado
Uma tarde de verão
Corpos bronzeados
O melhor de cada estação
É estar do seu lado
Mesmo com o anoitecer se aproximando
Me sinto seguro no seu abraço apertado
Mesmo que a noite esteja terminando
É muito bom estar do seu lado