No meio das nuvens tinha uma estrela
A névoa pesava
O vento batia
O céu tava cinza
A noite chovia
Não tinha beleza
Só melancolia
Parei pra olhar
Alguma coisa brilhava
Ali tinha uma estrela
Sozinha reinava
A nuvem passava
Mas ali ela estava
Trazia esperança
O céu tava espesso
Pesava na alma
A tristeza trazia
Mas ali ela estava
Não se escondia
Talvez já soubesse
Seu brilho acendia
O que aqui tinha apagado
O amor se esfria
Tava tudo esquisito
A vida valia
Aquele negócio de afeto
Já não existia
Mesmo com a chuva
Ali ela estava
Apesar do caos
Ela ainda insistia
Quando tudo aqui apagava
A estrela acendia.