Questionar-se
O que é a corrida ?
Para que a pressa ?
O que no fim me espera ?
Quero mesmo a vitoria ?
Nas minhas mãos o que ficará?
Sangue ou rosas é o que vai marcar ?
Que preço pagar ?
E os louros ? Vou poder ostentar ?
Quem realmente sabe o que quer ?
Quem poderá aproveitar de pé?
E quando conseguir ?
Sera que vai suprir ?
Temos sempre o que buscar ?
Há sentido no alcançar ?
E quando se chegar la ?
Haverá para onde voltar ?