O Servo
O que faz o servo?
De Deus
Ele está longe
Ou está perto?
Nunca se sabe
Ao certo
O que ele sabe
É que Deus o observa
De longe e de perto
Como servo
Em meu silêncio
Me reservo
Assim das calúnias
Me conservo
E os princípios
Eu mesmo preservo!
Como servo
Não mais me enervo
Na vida e nem na rima
Nasci pra ser pervo
Mas agora só observo
Quem vem até mim
E se auto-declara
De Deus, servo!
Leandrowski
LHR Thoughts ™