REFLEXÃO

PALCO DO PECADO

Abrem-se as cortinas...

Entram em cena os viventes...

Cada um é o seu próprio agente,

E, sob os refletores, luzes afloram

Atos de pecados no palco da vida!

Uns palhaços, e, outros nem tanto,

Representam papeis da sua existência...

Entre erros, e, acertos não se livram

Dos pecados modelares do ser humano,

Que, nasceu pecador, e, com pouco amor!

Dos dois lados desse teatro, uma plateia

Dentro do palco e outra fora; Uns representam...

Outros vivem a realidade nas suas veleidades!

O palco do pecado jamais serra suas cortinas...

Seus atos limitam-se à morte, e, sob julgamento,

Vencem a morte para santa eternidade...

Ou condenam-se na ausência da santidade!

No teatro da vida, e, da morte, por sorte,

Se salva, e, busca o norte! Por destino,

Pode arder no inferno sem o amor terno!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/04/2019
Código do texto: T6619495
Classificação de conteúdo: seguro