A vida parte ll
ALCL
Acadêmica: Mônica Albuquerque
Patrono: Manoel Bandeira
Cadeira: n° 67
Data: 08/Abril/2019
A vida parte ll
A reflexão...
A vida é uma caixinha de surpresas surpreendendo a cada momento, criando expectativas, enigmas ,trazendo perguntas que não têm respostas ,ditando regras que muitas vezes não é o que queremos ou aceitamos.
Ela é uma escola ensinando a dar os primeiros passos e como devemos seguir, É um pai que muitas vezes bate forte e se você não for forte suficiente e se levantar, fracassará e será mais um desistente, renegado da vida.
Ela é como um carrossel subindo e descendo ,mostrando que um dia estamos em cima , outro embaixo portanto, devemos ser humildes, companheiros, solidários ,mas humanos!
Ela é a pura ação com sua reação gritando e te fazendo chorar ou sorrir dependendo de sua atitude.
Ela te faz sonhar um conto de fadas, mas ele mesma te mostra que nem tudo é um conto de fadas ,e que a sua realidade não condiz com seus sonhos, muitas vezes, virando um pesadelo constante.
Ela é também um trem bala voando sobre os trilhos ,parando nas estações da vida ,mostrando seus erros, seus acertos e suas consequências.
A vida é simples, graciosa, As vezes estúpida ,direta , dura e,dolorosa .
Mas há um grande significado em seus ensinamentos ,onde poucos entenderam e aprenderam.
Mas lembre-se…
A vida está passando e se você não for um bom aluno dos seus ensinamentos morrerá sem nem compreender, qual é o real significado da vida!
Reflita sobre isso!