Soneto da consciência e do silêncio
Quando mais nova
Nunca fugi de uma boa briga
Questionava qualquer prova
Só pra fazer intriga
Hoje, alguns anos depois
Deleito-me no silêncio
Prefiro perder uma discussão a dois
E ouvir minha derrota no anúncio
Certas coisas a gente só aprende
Depois de muito tempo
Disputa de ego não é passatempo
Nenhuma discussão vale a pena
Se vem para tirar nossa paz
Fugir do problema não me torna incapaz.