Você pediu para nascer
Lembre, você pediu para nascer assim.
Assim, da forma que és.
Não existe punição
As limitações são nossas;
Assim, feito a cor dos olhos,
A forma do olhar te pertence, ele define
A sua forma de andar...
Define o destino a percorrer...
Acredite, você monta o cenário da sua existência
O amor que nos enlaça
A música clássica
As crianças que nos sorri
O amparo desmedido
É concessão do Divino
Deus é o amor Substância
As tormentas partem de nós
Assim como a brisa
O mundo é perfeito
As pessoas que te agridem
São de sua responsabilidade
O lixo que o vento carrega para a sua porta partiu de você
Assim como os pássaros
Que cantam em bando fazendo festa
Assista o espetáculo dos tons diversos do pôr do sol
Aprenda a olhar para cima
A vida é bordada de várias cores, Escolha do laranja ao lilás
O mundo é o reflexo das nossas idéias
Lembre:
Você pediu para nascer. O assim! O assim!
Foi você!