GOTAS...

Amigo... Olhe para o lado de fora

Da sua porta, e das suas janelas

Veja as gotas serenas que caem lá fora

Regando a caatinga com águas singelas...

Sei que às vezes, você não importa

Com as garoas que molham a terra

Nem com a brisa que ao tempo conforta

Irrigando as folhas, sustentando as serras...

Amigo... Agora volte para o lado de dentro

Se invente em torno, porém não se entorte

Somente transporte para o seu epicentro

Todo o sentimento, que refira seu norte...

Claramente, sob a sombra da sua visão

Sinta a chuva assentando a nua semente

Depois novamente, olhe para o lado de fora

Apreciando as gotas que molham seu chão!

Autor: Valter Pio dos Santos

08/Abr/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 08/04/2019
Código do texto: T6618601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.