Sou reflexo da sua vontade
Porque me olhas assim
Duvidando de mim
Sou reflexo da sua vontade
Quando pensa em felicidade
Porque me jugas assim
Querendo por um fim
Em tudo que aconteceu
Entre você e eu
São tantas indecisões
Indiretas e reclamações
Diante desse seu olhar
Que insiste em me desacreditar
Em certas horas
Quando você chora
Quando digo que vou embora
Por ai a fora
Mesmo com tudo isso
Me sinto submisso
Sei da sua dor
Sei do seu amor
Sou do seu jeito
Um ser imperfeito
Sou reflexo da sua vontade
Quando pensa em felicidade