TÁ FALTANDO AMOR !

Tá faltando amor,

Não se tem mais respeito,

Onde está o valor ?

Que outrora batia no peito !

Perdeu-se a gentileza,

Ficou esquecida no tempo,

E esvaiu-se a pureza,

Carregada pelo vento !

Poucos desejam um bom dia,

Quase extinta a educação,

Nossa alma está vazia,

Falta amor no coração !

A vida vai perdendo a importância,

Tendo pouco valor,

Com estúpida arrogância,

Causa o homem tanta dor !

Não se pode aceitar,

O que se tem acontecido,

Não consigo contar,

Atos de feminicidio !

Quanto falta de amor,

Como nunca se viu,

Quantos casos de horror,

A violência infantil !

Quanta monstruosidade,

Relatos quase todo dia,

Como entender tanta malde,

Casos de pedofilia !

E até os animais,

Abandonos e maus tratos,

A gente não aguenta mais

Suportar estes fatos !

O mundo seria mais brilhante,

Reinaria mais prazer,

A vida seguiria adiante,

Seria mais justo o viver !

Tá faltando amor,

Até quando vamos suportar ?

Pra cessar por completo essa dor,

Só quando Jesus Cristo voltar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 08/04/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6618474
Classificação de conteúdo: seguro