A CARTA PERDIDA(EC)
Um amor, um aviso, uma saudade
Tudo era no passado, escrito a caneta e com cuidado
Depois era lacrado, endereçado
E ao destinatário enviado!
E num salto repentino,
A curva do tempo convulsionou
Agora não são cartas perfumadas,
Cartas anônimas, cartas em cortes demorados...
Silenciosos espaços entrelaçados.
Emails superlotam endereços,
Rapidez, eficiência, erros, Fakes, spams e vírus destrutivos.
A carta manuscrita foi perdida.
Está obsoleto o passado?
As escritas à mão emocionantes
E respostas sempre tão aguardadas,
Morrerão para sempre, ultrapassadas?
XXX&&&&&XXX
Esse texto faz parte do Exercício Criativo(EC),"A Carta Perdida"