Guardei um objeto
Guardei um objeto,
Se me perguntarem
porque guardei; não sei!
Sei, que guardei um objeto.
-Onde guardei?
-Também não sei.
Sei que o guardei.
Guardei-o por um desejo enorme de preserva-lo.
Me pergunto,
Se não sei o seu significado
-Porque o guardei?
-Não sei!!