Palavras na Madrugada
Palavras são rosas e espinhos.
Caminhos e descaminhos que
as vezes fazem ficar sozinho.
Versos moldados durante anos.
A chuva que de tanto bater nas
pedras um dia ela fere e fura.
Ter o dom da palavra não é
possuir sanidade ou loucura.
Anoitecer sem saber dizer
doces ou travessuras?
Lua minguante e nua.
Lábios mestiços pura
Poesia embalada em
mais uma madrugada
que o soneto e o sono
me faltam.