Favas Rimadas!
Favas rimadas
Não é palavra encantada
Fala da massa
Que permanece enganada
A poesia fala
Pro velho e pro novo
Querendo ensinar
A como sair desse bolo
Desse velho lema
Pão e circo pro povo
Nosso grande dilema
Tic tac do relógio
O mesmo nome da bala
O conto de fadas
Se tornando favas contadas
O recado é urgente
Não sabeis o que vem pela frente
Tenha apenas o bem
Como sua semente
Pra não cair na conversa
De gente que mente
Palavra quente tenente
Na tua mente faz enchente
Quem a ouve segue em frente
Quem ignora
Não passa de demente
Favas rimadas
Não é palavra encantada
Te tira da cilada
De gente malfadada
Que nunca foooi tua aliada
E te avisa na pista
Que a hora da Justiça Divina
É chegada!
Leandrowski
LHR Thoughts ™