A vida
Sentimentos reprimidos
Almas feridas
Espírito conturbado
Apareceu notavelmente.
Tanto para aprender
Por que os que nos odeiam
estão sempre presentes
e quem amamos não?
Noto em mim a falha
A dor exposta
Mas a crítica sempre ali
Dando pequenos spoilers da vida
Contida sobre lágrimas.