DIANTE DO PRESENTE

Ao abrir meus olhos, quando o dia acordava

Diante de mim, um... presente...

...Difícil encontrar palavras para descrevê-lo...

Não havia embrulho colorido nem laço a ser desfeito.

Quase escutei um sussurro: “Vem me abraçar!”

Não vi ninguém. Era o presente me chamando...

“Que tal aproveitarmos ao máximo esse dia juntos?”

Meio atordoado, deu-me vontade de responder: “Claro que sim!”

Saí da cama. Lavei os olhos. Vi meu rosto surpreso no espelho.

Coloquei-me novamente diante do presente.

Era algo bem familiar e muito misterioso ao mesmo tempo!

Abracei a vida e tivemos juntos um dia ímpar!