Cinzenta cidade
Cinzenta cidade
De meia-idade
Mas com seus filhos
Sem cumplicidade
Adotou a regra
Da desonestidade
Cinzenta cidade
Em breve sob ataque
De gente covarde
Que não aceita a verdade
E pra guerra
Chama até as FARC
Tem quem se importe?
Com vida e não morte?
De Zona Leste
A Zona Norte
Eu sigo forte
Enquanto aumentam
O valor do transporte
Povo num entrave
O que fazer não sabe
Não tem quem me cale
Não tem quem me pare
Sabem agora que
Da Verdade
Não se isenta a cidade!
Leandrowski
LHR Thoughts ™