XAXIM

XAXIM

Nunca ninguém vê

Nunca ninguém viu

A real face angelical

Que se aflige e chora

Podes ver a lágrima

Não a fonte que jorra

A serpente que povoa

O dragão Gilgamesh

Subterrâneos de Enoch

Não estão disponíveis

Para você. Você está

Está sempre de férias

É urgente devorar a ceia

A samambaia escolhe

O dia que virá ??? Ela

Essa nunca se sente

Carente ou triste.

Seu verde é “blue”

Sua arte de viver

Sua arte de perder

Não é nenhum enigma.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 06/04/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6616707
Classificação de conteúdo: seguro