POEMA CÓSMICO

Houve chuva de meteoros.

Explosão de silêncio dizente,

Cujas palavras decoro

Para dizê-las somente.

Fará harmonia ao cântico

Esse espoucar provindo cósmico.

Este aqui cantar quântico

Infinitivo enquanto perdure

Decerto sempre anacrônico...

Todo repassar que não se cure.

E toda essência vindo do firmamento,

E toda Terra aprumado observatório,

E todas as coisas ,em todos momentos,

Não passam de iluminuras no repertório.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 06/04/2019
Código do texto: T6616592
Classificação de conteúdo: seguro