Paz!

Até quando... até quando

Vamos ver esses tais casos

As escolas sofrendo por

Seus alunos agindo mal

Hoje, amanhã ou depois

Alguém estará chorando

Por alguns erros de ontem

Por causa de nossos erros

Não adianta o "não fazer"

Adianta lutar contra

Não deixar que aconteça

Para salvar muitas vidas

O luto, serve pra nada

Se continuar fazendo,

Se calando ao ver casos

E deixando que continue

Não vai mudar o colégio

Se continuarmos iguais.

Uma coisa é precisa...

Para a felicidade... A Paz!

Em homenagem a todos que sofrem nas escolas e se calam e principalmente para as vítimas dos massacres que ocorrem ao redor do mundo.

Feito para a semana contra a violência do meu colégio.

Andolives
Enviado por Andolives em 05/04/2019
Código do texto: T6616561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.