PANDORA ALÉM DAS SOMBRAS
13/03/2019 às 08h34min
A escuridão e a luz dançam no palco da vida
Guarda para ti as horas mais sombrias
Guarda para ti as horas mais felizes
Guarda para ti as horas
Além das sombras
A escuridão esconde e a luz revela
Guarda para ti os segredos
Guarda para ti as alegrias
Guarda para ti a persona
Além das sombras
A escuridão e a luz
Guarda para ti
Guarda
Sombras
Pandora