No Dia Que Eu Partir

Quando de mim você se lembrar

E no coração a saudade aperta

Vai a Deus até implorar

Pra no tempo poder volta

Quando as lembranças

No seu coração voltar

Vai com certeza se emocionar

Que pena não vai adiantar

Quando nos sonhos você me ver

E nas lembranças eu aparecer

Feliz você vai me ver

E com tristeza você vai me querer

Nos seus pensamentos sempre vai me ter

Nas coisas mais lindas vou sempre aparecer

Só pra no teu coração fazer reviver

A louca E doce vontade de novamente me ter

Não tendo mais nada a fazer

Com tom de saudade vou logo desaparecer

Só pra dá a certeza à você

Que de verdade você acabou de me peder

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6615663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.