= O MESTRE TEMPO =
Diz para mim... Que o amor jamais perecerá.
Que os sonhos, ainda que pareçam impossíveis,
não se perderão.
Mesmo que as estrelas ocultas tiverem,
os bons e esperançosos corações, serão por elas iluminados.
A vida é um dom de Deus...
A felicidade é contida na humildade, no amor e na fé.
Não importa se faz noite ou dia,
ainda que o céu, com nuvens negras se cubra,
faz-me entender que as nuvens são passageiras
e acima delas um maravilhoso céu azul descortinará.
O espelho traduz-me o corpo meu, envelhecido e esculpido pelos anos, mas os sonhos me elevam a um tempo infindo.
Renasço a cada manhã e amadureço, lentamente, até o adormecer.
A cada dia, novas lições recebidas, incansavelmente as repeito,
faço valer a vida!
Digo a ti... O amor jamais morrerá!
Os sonhos podem mudar, mas não se perderão ao desalento.
O brilho das estrelas nunca apagará, nem mesmo em
ocasiões adversas.
Se eu me faço certo ou errado, não posso afirmar.
A única certeza que eu tenho é que o mestre tempo, incansavelmente, nos ensinará!
Antônio José Tavares.