RECOMEÇO

A vida nos reserva surpresas

Precisamos entender a mensagem

Quando achamos

Que a missão chegou ao fim

Somos convidados a recomeçar...

Uma nova função

Uma nova postura

Uma nova ação

Tudo pode ser novo

Mas é preciso agir com sabedoria

Com certeza ainda há algo

A ser feito pela humanidade.

Precisamos de tão pouco!

E temos tanto a dar!

Só nos resta descobrir qual é a missão

Desempenhar nosso papel

Com alegria e pureza de coração

Descobrir que ainda é tempo

Tempo de amar!

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 04/04/2019
Código do texto: T6615394
Classificação de conteúdo: seguro