Viver neste mundo interativo 
De velocidade inimaginável 
Percorrendo às quatro cercanias 
Que abraça corações na humanidade
Embebecidos pela poesia
Capaz de emergir sentimentos prazerosos
Genialidade que se propaga livremente 
Pulsando compulsivo e intrigante
Nas artérias de corpos virtuais iluminados
Na forma de poemas inspiradores
Que saltitam das telas e monitores
Para milhões de leitores sedentos de conhecimento
Que velozmente interagem com o que estão a ler
Entorpecidos de profundas quimeras
E enlaçados por uma realidade latente e presente.
Neste rodopiar de intercomunicações
São (re)desenhados sonhos e desejos
Associados por interesses curiosos, pela arte poética 
Numa apoteose de sentido arrebatador 
Que adentra com leveza no interior d'alma
Transportando-se por veredas enternecedoras 
Como um revoar de beija-flores, em primeiro voo 
Por jardins coloridos, em tempos de primavera.
A poesia perpetua-se com eficácia nas redes sociais
Destaca-se proeminente em muitos grupos
Com poetas que poetizam muitas de suas inspirações
Emoções germinadas como sementes
Plantadas em suas mais diletas essências
Que chegam em todos os lugares do planeta
Com sutil graça e cálido refrigério 
Na memória de sensíveis internautas sedentos
De solo fértil para cultivar o amor
Que nasce do versejar, na forma de poesia...
Direitos reservados Liège Vaz
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google.