Recomeçar
Quero
Seguir
Um novo
Caminho
Vagar
Em um
Novo tempo
Seguir
Uma nova
História
Se existe
Um LIMITE
Ainda
Não encontrei
Pois a ironia
Do destino
Sempre
Me visitou
Percebi
Que
São pequenas
Gotas d'água
Que fazem
Todo grande
Oceano
Mas
Ainda
Sim
Quando
Decidir
Parar
De voar
Bem sei
Que posso
Pousar
Em qualquer
Lugar
E sempre
Haverá
Um novo
Ninho
Para recomeçar..