NEGAÇÃO

Não estou depressivo

é apenas sono

entrou cisco no olho

não estou depressivo

estou pensando na vida

pode ser anemia

não estou depressivo

já nasci idoso

me falta b12

não estou depressivo

o último verso não rima

será que começo tudo de novo?

não estou depressivo

o salário está magro

a pressão lá em baixo,

não estou depressivo

talvez um pouco cansado

sonhando acordado

não estou depressivo

é que tá chovendo

estamos todos morrendo

não estou depressivo

o dia tá cinzento

acordei rabugento

não estou depressivo

sou antissocial

a comida tá sem sal

não estou depressivo

foi culpa da cebola

um assalto na Letônia

não estou depressivo

estou em silêncio

gastando uns lenços

não estou depressivo

mas o filme era lindo

triste o som do violino

não estou depressivo

na rádio toca Legião

na tv Domingão

não estou depressivo

apenas com pena

de terminar o poema

sem saber se minha terapeuta está convencida

de que não estou depressivo,

não sou suicida,

apesar de meu sorriso ser tão distante

dos sorrisos das pessoas `felizes para sempre´´

das propagandas de margarina,

não estou depressivo

larguei a tarja-preta

já posso andar sem muleta!

Binho Guedes
Enviado por Binho Guedes em 03/04/2019
Código do texto: T6614710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.