Quando eu estiver certo
Tente jogar em min
Todos os seus medos
E as suas frustrações
E me calar
Quando eu estiver certo
Tente seguir meus passos
Dizer onde devo ir
Com quem devo falar
E me punir
Quando eu estiver certo
Eu cuidei de mim
Limpei as feridas
Mas tudo ainda dói
Entre tantas pessoas
Escolhi você
E não há ninguém que possa me mudar
Tente ser o meu amor
A minha dor,o meu terror
E me repreenda
Quando eu estiver certo.