SEM AMOR 1
Sofremos padecemos e como uma flor solitária então morremos.
Sem amor nosso espirito se torna uma zona de guerra batalhando contra a carne e a alma.
Sem amor a vida não tem valor,nem alegria,nem felicidade nem sonho somente dor.
Sem amor famílias inteiras são devoradas pelo ódio,ambição,tristezas e lagrimas sem cor.
Sem amor o destino se perde num labirinto de ilusão,vaidades,ganância,angústias,desanimo e desamor.
Gersonoiteilustrada