ANÁLISE POÉTICA


Haverá erros, sim!
Não há certezas na poesia
ela flutua leve e livre
além das praticidades
e das evidências

Serão sentidas inconsistências
                           adverbiais
                              nominais
E suas orações não serão
                      ordenadas
                  subordinadas

O poeta vive com o tórax rasgado
                                     dispneico
                                  claudicando
                                 sangrando...

Rasteja pelas trincheiras do cotidiano
à busca de uma inspiração
                                          concessiva
                                        adversativa
                                          atemporal