...

Calem a Boca!...

Fechem seus tímpanos...

Sintam as ondas eletromagnéticas por sua coclear...

Os fótons das emoções...

Aliviam os pulmões...

Fazem nascerem impulsões...

Palpitam o coração...

E desaceleram as emoções...

Precipitando as razões...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 03/04/2019
Código do texto: T6614288
Classificação de conteúdo: seguro