AME-SE! SÓ ASSIM HÁ AMOR!

Eu me amo muito!

Porque você é a coisa que mais amo

Se não me amar, como posso doar?

Eu daria minha vida por você!

Mesmo a perder a permanência

Trocaria o meu finito, pelo seu

E viveria no infinito a te aguardar

Eu me amo muito!

Assim posso existir à te amar

Entre as fronteiras do conhecer

Eis o único saber Inter-existencial à levar

Gastaria quaisquer badalar do tempo!

Dentre esse amor eterno, até durar

Pois quem nos deu, nos fez

E com ele fizemos outros

Conhecimentos, amores, vidas ...

Mas nenhum tão perpetuo como

O silencio chegará!

Mas o amor permanecerá

Amor, amor, amor....

Eu me amo muito!

Só assim, posso amar!

Único conhecimento a servir, em qualquer lugar!