Viva
Viva intensamente, como se fosse o último dia da sua vida
Você nunca sabe qual será a hora da sua despedida
Não adie o amor, deixe a paixão fluir, experimente a força do beijo
Viva uma explosão de desejo
Não perca tempo com quem não te traz felicidade
O tempo não é infinito, tem prazo de validade
Viva com quem curte a vida ao seu lado, com total a intensidade
Não guarde a raiva e nem rancor
Viva com o coração pulsando nas batidas do amor
Não fique só sonhando , aça de tudo, vá realizando
Viva, pois a vida é aquilo que passa enquanto você está planejando