PRECISA-SE COM URGÊNCIA
Precisamos de dinheiro
Precisamos de conforto
Precisamos de uma casa
Precisamos de um carro
Precisamos caminhar
Precisamos emagrecer
Precisamos engordar
Precisamos de conhecimento
Precisamos de emprego
Precisamos ter coragem
Mas...
O que precisa-se urgente
É o que se esfriou
Com essa forte intolerância
Sufocamos o amor.
JOEL MARINHO