CALMARIA
Eu vivi uma fantasia
Sem mesmo saber se podia.
Sucumbi a uma loucura
Sem saber se era pura
Pouco a pouco, rapidamente, urgente.
Senti um aperto no coração...
Tristeza...
Lágrimas...
Pranto, choro, agouro...
E tudo mais que
Revela o íntimo,
Desfaz a ilusão
Quebrando-se em pedaços
E se é obrigado
A destruir os laços
Seguir outros passos
Sem pensar, de uma vez,
Sem pedir licença, sem ter crença
Aumentando-se a melancolia
Distanciando-se mais e mais
Daquela desejada calmaria.