Chão caminhante.
O chão que piso agora
Não é o mesmo de outrora
Por isso em mim aflora
Um cheiro de amora
Um olhar furtivo que cora
Quando aos céus ora
Se a vida demora
Por ti ela não chora
Hoje os sonhos senhora
Não tem hora
A realidade está fora
De fato é ir embora
Ver o horizonte e a aurora
Seja dentro ou fora
Em cada canto que mora
Aqui ou afora.