Portadores de nós
Enquanto o ser humano achar, crer.
Que seu problema, é sempre maior que d'outro.
Estaremos fadados, fadados e a mercê, de,
dos problemas, nossos problemas!
Saiba que o grande problema,
habita em nós!
Que somos nós, o real problema.
Quando começarmos a observar,
E observar; que ínfimos somos, e que
nossa significância; é insignificante.
A um simples sopro, do criador.
Ai sim compreenderemos o que somos.
Que apenas somos a extensão evolutiva
de outrora, de outrem!
Cá estamos e chegamos com único propósito;
ajustar contas, e construir; o bem.
Veremos, perceberemos então;
que não temos problemas,
que somos nós, o real problema!
Quem ao próximo auxilia,
Ajudando, resolvendo,
Sanando “Problemas”.
Receberá, receberão bônus divino;
De Deus Pai, Mestre Divino!
Adilson Tinoco