Dê um tempo...

ALCL

Acadêmica: Mônica Albuquerque

Patrono: Manoel Bandeira

Cadeira: n° 67

Data: 01/Abril/2019

Dê um tempo...

A si próprio,

Aos argumentos e defesas,

Aos pensamentos que sufocam e ferem o psicológico,

As palavras que nem sempre tem significados,

Aos pensamentos destrutivos e inúteis ao coração,

Ao medo constante que assolam a alma,

Dê um tempo...

As palavras que agridem,

Aos questionamentos muitas vezes desnecessários,

Aos gestos que machucam e insinuam,

As ações que perturbam e te tiram do sério,

Aos julgamentos e atitudes alheios,

Dê realmente um tempo...

Em tudo...

Em seu universo cheios de conflitos e dores,

Em suas paranóias,

Em desatinos e devaneios absurdos irreais,

Em suas explosões de raivas,

Em seus labirintos de sensibilidades expostas,

Em seus porquês?

Dê um tempo..

Para você…

Nas lágrimas que insistem em cair desnecessariamente,

Nas decepções muitas vezes por esperar demais,

Nas mágoas que impedem o perdão,

Em seus próprios erros,

Pois no dia que você entender e dar realmente um tempo saberá o quanto perdeu por não ter dado o tempo a você mesmo,

Pois tudo já terá passado e você com certeza se arrependerá de algo ou sentirá a saudade de um grande amor.

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 02/04/2019
Código do texto: T6613702
Classificação de conteúdo: seguro