Egocentrico
Ando pensando muito em mim
Só em mim, sempre em mim
Todo dia é assim
Ando cuidando do meu eu
Do meu ser
Do que sou
Do meu interior
Que não sobra tempo pra você
Que não sobra tempo pra ninguém
Que não sobra para repartir
Que não paro nem para sorrir
Para o teu olhar
Para o teu sorriso
Para o teu abraço
Porque é de mim que eu preciso
O mundo gira ao meu redor
E tudo quero sem você
Quem sabe depois eu descubra
Que nada vai valer a pena
Quando só se pensa em si
Que nada vai valer a pena
Quando só se pensa em si