(Re)Começar do zero

Quem nunca quis um dia

Fazer de conta que nascia

Exatamente naquele dia

E a partir de então

Viver uma nova vida.

Mas a verdade é mais cruel

Não podemos recomeçar do zero.

Não podemos apagar quem somos

Quem fomos

O que passamos

Para chegar até aqui.

Podemos recomeçar

Sem zerar

Apenas recomeçar

Respeitando nossa história

Lembrando-nos das glórias

E também das derrotas

Reconhecendo as fraquezas

Excluindo as incertezas

Afugentando o medo.