RECONSTRUÇÃO
Bom senso
nem sempre é o senso
Tomo partido mas
sem partido
Ideias são de pessoas
E o Novo nunca recua
Se a colheita não é boa
algo falhou no plantio
Entre paixão e razão
até tranco a primeira
e abro a porta à segunda
mas lembrando
que paixão
me dá emoção
e que a Razão
pode tirar o tesão
Então vou com ambas
sem repetição
me reconstruindo
na Evolução