Alma Viva!
Muita calma nessa hora,
Pois o que vou dizer,
Pouco importa a muita gente!
Sei que sou vidente de mais,
Mas, isto não é coisa minha,
É coisa da minha alma,
Ela é capaz de me dizer:
Acorda minha amada,
Quero falar com você!
E logo descobre os lençóis...
Acende os faróis e lá vou eu,
Rumo ao desconhecido...
Eu sonho sem saber por que,
Acordo feliz e a alma lá,
Vivinha da silva,
Para quem quiser entender!