Q U A N D O ...
Quando tudo se aquieta e pára
E o vento encerra seus movimentos
Quando o silêncio em raros momentos
A uma imensa paz se associa
Fico imaginando o que está por vir
E minha inquietação se torna clara
Quando não vejo o sol nascer
E nem os pássaros saudarem a manhã
Quando meu sentimento parece coisa vã
E me leva de encontro ao nada
Preciso urgentemente deixar de sonhar
E me preparar para o que pode acontecer
Quando o mundo deixar de existir
E não mais desfrutarmos deste espaço
Não sei o que diga, não sei o que faço
Quando não mais puder meditar
Talvez eu esteja em outra dimensão
É para lá que todos nós vamos partir