Fardo Pesado

Tentei compor um verso, mas me perdi com às sílabas, errei ás vogais; péssima grafia.

Fonemas e suas tonalidades,

grafemas, complexidade.

Um parágrafo permite um novo começo; talvez um recomeço, quando vão entender que poesia não é só um texto!?

São lacunas, são lágrimas, variadas decepções; são feridas, loucura, são erupções.

Não queira ser poeta o fardo é pesado, cada verbo conjugado no coração forma um hiato.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 01/04/2019
Código do texto: T6612660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.